欢迎您来到!

东湖游船新推汉街磨山、听涛磨山两条绿道观光芒_荆楚网

当前位置 :主页 > 联系我们 >
东湖游船新推汉街磨山、听涛磨山两条绿道观光芒_荆楚网
* 来源 :http://www.2iklan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-02 04:12 * 浏览 :

  楚天金报讯 (记者戴辉 通信员秦唐晓龙)为配合东湖绿道的开放,东湖游船从12月31日起转变线路,撤消以往的“环东湖水上快线”,全新打造两条绿道纵贯观光芒??“汉街-磨山观光线”、“听涛-磨山观光线”。“汉街-磨山观光线”从汉街核心码头动身,路过绿道-湖山道,沿途可观赏梅岭一号、武大凌波门等东湖景点,经由一棵树、枫多红岭等绿道驿站。游客可在磨山梅园码头下船,进入绿道-磨山道,游赏磨山景区。该线路经营时间为10时至16时,线路时长(来回)约为100分钟。“听涛-磨山观光线”途经绿道-湖中道,整合了听涛及磨山两大东湖景区景点,该线路运营时光为9时30分至16时30分,线路时长(来回)约为40分钟。

  两条观光线路联通打造的观光套票,能够让游客一天内在途经码头(汉街中央码头、汉秀码头、落霞水榭码头)各高低一次,中转码头(磨山梅园码头)上下两次,从汉街码头跟听涛落霞水榭码头均可直接达到磨山,进入东湖绿道。游客只买一张船票,可在东湖及绿道赏玩一天。

上一篇:?互返??室派虫柴 健?^症握算仟冲 ̄ 下一篇:没有了